Pilotprojekt "Sauguad"
Bezirk Niederbayern und Ferkelerzeuger wollen regionales Fleisch
18. Oktober 2022, 17:27 Uhr aktualisiert am 18. Oktober 2022, 17:27 Uhr
![Fritz Schäffer, Vorsitzender des Ferkelerzeugerrings Landshut (2. v. r.), stellte den Bezirksräten um Bezirkstagspräsident Olaf Heinrich (3. v. r.) sowie Josef Zellmeier (3. v. l.) das Projekt "Sauguad" vor.](https://cdn.idowa.de/imgs/04/9/0/5/7/4/5/tok_adca188abf5f0b874752f65ac0edff3c/w800_h450_x691_y389_50856076-c7b8-4a10-8ffa-36cc4a333110_1-f53855b619db89c9.jpg)
Philipp Bauer
Fritz Schäffer, Vorsitzender des Ferkelerzeugerrings Landshut (2. v. r.), stellte den Bezirksräten um Bezirkstagspräsident Olaf Heinrich (3. v. r.) sowie Josef Zellmeier (3. v. l.) das Projekt "Sauguad" vor.
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Philipp Bauer
Bis spätestens 2030 will der Bezirk Niederbayern zu mindestens 30 Prozent Bioprodukte und regionale Lebensmittel in seinen Einrichtungen verwenden. Auf diesen Zug aufspringen will der Ferkelerzeugerring Landshut, der dafür das Zukunftskonzept "Sauguad" erstellt hat.
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