Pilotprojekt "Sauguad"

Bezirk Niederbayern und Ferkelerzeuger wollen regionales Fleisch


Fritz Schäffer, Vorsitzender des Ferkelerzeugerrings Landshut (2. v. r.), stellte den Bezirksräten um Bezirkstagspräsident Olaf Heinrich (3. v. r.) sowie Josef Zellmeier (3. v. l.) das Projekt "Sauguad" vor.

Fritz Schäffer, Vorsitzender des Ferkelerzeugerrings Landshut (2. v. r.), stellte den Bezirksräten um Bezirkstagspräsident Olaf Heinrich (3. v. r.) sowie Josef Zellmeier (3. v. l.) das Projekt "Sauguad" vor.

Bis spätestens 2030 will der Bezirk Niederbayern zu mindestens 30 Prozent Bioprodukte und regionale Lebensmittel in seinen Einrichtungen verwenden. Auf diesen Zug aufspringen will der Ferkelerzeugerring Landshut, der dafür das Zukunftskonzept "Sauguad" erstellt hat.

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