Gastronomie

Vom Büro an den Pizzaofen: Angelo Teso eröffnet Geschäft in Viechtach

Angelo Teso jongliert nach der Arbeit als Wirtschaftsfachwirt mit Pizzateig: Erst war er als Eventcaterer tätig, bald eröffnet er nun sein eigenes Geschäft in Viechtach


Angelo Teso vor seinem Geschäft in der Linprunstraße. Er freut sich bereits sehr auf die Eröffnung.

Angelo Teso vor seinem Geschäft in der Linprunstraße. Er freut sich bereits sehr auf die Eröffnung.

Der jüngste Sohn von Giancarlo Teso hat seine Liebe zum Pizzateig entdeckt: Zur Freude seines Vaters, der eine Pizzeria in Viechtach betrieb, belebt er demnächst die Viechtacher Gastronomie mit Pizzen und Salaten zum Mitnehmen in der Linprunstraße. Nach einer Lehre absolvierte Angelo Teso das Studium zum Wirtschaftsfachwirt und arbeitete anschließend als Versandleiter - doch dann brach das Pizza-Gen der Familie durch.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat