Durch Quereinsteiger
Frischer Wind im Kühlraum von Landshuter Metzgereien
5. November 2024, 17:00 Uhr
Von
Katharina Beer
Es ist Montagvormittag, 11 Uhr - Mittagszeit. Wer sich aber zum Wochenstart auf ein deftiges Schnitzel oder eine warme Leberkässemmel von der Metzgerei Brandl in der Altstadt gefreut hat, wird vor Ort jäh enttäuscht. "Leider müssen wir aufgrund des Personalmangels vorübergehend montags ganztägig schließen", steht handgeschrieben auf einem Plakat im Fenster. Dass Metzger fehlen, ist kein neues Thema, aber nach wie vor ein aktuelles. Quereinsteiger sind eine Lösung, dem entgegenzuwirken.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden