Kulinarik-Hotspot

Deggendorfer Sternerestaurant edl.eins öffnet wieder

Neustart am 11. Oktober: Mit verändertem Konzept und Sternekoch Daniel Klein als kulinarischem Mastermind geht es im edl.eins nach einer Kreativpause weiter. Nicolas La Rocca folgt Martin Lunzer als Küchenchef.


Neue Dreier-Spitze im edl.eins (v.l.) die zukünftige Serviceleitung Katharina Diefenbach, der neue kulinarische "Mastermind" Sternekoch Daniel Klein sowie Nicolas La Rocca, der ab Oktober die Küche des edl.eins leitet.

Neue Dreier-Spitze im edl.eins (v.l.) die zukünftige Serviceleitung Katharina Diefenbach, der neue kulinarische "Mastermind" Sternekoch Daniel Klein sowie Nicolas La Rocca, der ab Oktober die Küche des edl.eins leitet.

Jetzt ist es raus: Das Gourmetrestaurant edl.eins im Deggendorfer Karl-Turm wird nach längerer "Kreativpause", wie es die Karl-Gruppe nennt, am 11. Oktober wieder eröffnet. Mit Daniel Klein, Chef des zweiten Deggendorfer Sternelokals KOOK36, als neuem kulinarischen Leiter. Und Nicolas La Rocca als neuem Küchenchef.

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